
Tagliauova, mai più senza
01/05/2023Hai presente quell’utensile da cucina con tanti fili in metallo per affettare le uova sode? Usalo per trasformarti in una maga della pasticceria! Ti servirà infatti per tagliare a fette...
Hai presente quell’utensile da cucina con tanti fili in metallo per affettare le uova sode? Usalo per trasformarti in una maga della pasticceria! Ti servirà infatti per tagliare a fette...
Vuoi contribuire alla sostenibilità ambientale e fare pace con il ferro da stiro? Per te che odi stirare le camicie (più che mai nella stagione calda) e sprecare energia elettrica, ecco...
Vuoi cimentarti in una ricetta considerata “difficile” ma invece infallibile se parti da un ingrediente già pronto? Per 4 persone prendi 200 g di besciamella pronta, mescolala con ...
Secondo gli esperti, ci si deve preoccupare quando il cane o il gatto supera del 15-20% il peso forma. Ma il peso forma varia a seconda della razza (i labrador e i beagle sono più...
Carrot Mimosa: non è un fiore, non è una torta. È un cocktail che rivisita con originalità il classico Mimosa a base di bollicine e succo d’arancia, chiamato...
Da provare subito: fai bollire per 5 minuti circa un barattolo da 400 g di passata di pomodoro, aggiungendo peperoncino piccante e 200 g di zucchero. Togli dal fuoco e unisci mezzo cucchiaino di...
Soffriggi dei dadini di pane in un tegame antiaderente con un filo d’olio aromatizzato con una foglia di basilico. Quando sono ben tostati, toglili dalla padella e utilizzala per scaldare un...
Sono meravigliosi, sia bianchi, sia colorati, ma che delusione quando si piegano all’ingiù! Per farli vivere più a lungo nel vaso con l’acqua, il primo trucco consiste nel...
Dalla polenta pronta (o avanzata) ricava con un coltello affilato delle piccole fette che ti serviranno come base per sbizzarrirti a preparare le tue pizzette: puoi metterci pomodorini, burrata e...