Tutte le categorie

Tagliauova, mai più senza

01/05/2023

Hai presente quell’utensile da cucina con tanti fili in metallo per affettare le uova sode? Usalo per trasformarti in una maga della pasticceria! Ti servirà infatti per tagliare a fette...

Camicie, come stirarle più in fretta

01/05/2023

Vuoi contribuire alla sostenibilità ambientale e fare pace con il ferro da stiro? Per te che odi stirare le camicie (più che mai nella stagione calda) e sprecare energia elettrica, ecco...

Il soufflé con la besciamella pronta

01/05/2023

Vuoi cimentarti in una ricetta considerata “difficile” ma invece infallibile se parti da un ingrediente già pronto? Per 4 persone prendi 200 g di besciamella pronta, mescolala con ...

Scopri se Bau e Miao sono in sovrappeso

28/02/2023

Secondo gli esperti, ci si deve preoccupare quando il cane o il gatto supera del 15-20%  il peso forma. Ma il peso forma varia a seconda della razza (i labrador e i beagle sono più...

Cocktail Mimosa, provalo alla carota

28/02/2023

Carrot Mimosa: non è un fiore, non è una torta. È un cocktail che rivisita con originalità il classico Mimosa a base di bollicine e succo d’arancia, chiamato...

Gelatina piccante di pomodoro

28/02/2023

Da provare subito: fai bollire per 5 minuti circa un barattolo da 400 g di passata di pomodoro, aggiungendo peperoncino piccante e 200 g di zucchero. Togli dal fuoco e unisci mezzo cucchiaino di...

Pasta e fagioli, ancora!

01/01/2023

Soffriggi dei dadini di pane in un tegame antiaderente con un filo d’olio aromatizzato con una foglia di basilico. Quando sono ben tostati, toglili dalla padella e utilizzala per scaldare un...

Tulipani, che trucchi!

01/01/2023

Sono meravigliosi, sia bianchi, sia colorati, ma che delusione quando si piegano all’ingiù! Per farli vivere più a lungo nel vaso con l’acqua, il primo trucco consiste nel...

Pizzette di polenta

01/01/2023

Dalla polenta pronta (o avanzata) ricava con un coltello affilato delle piccole fette che ti serviranno come base per sbizzarrirti a preparare le tue pizzette: puoi metterci pomodorini, burrata e...