A gennaio e febbraio la natura sembra ancora addormentata, ma riesce lo stesso ad offrirci i suoi preziosi prodotti: il cavolfiore, per esempio, da usare per preparare appetitose zuppe o vellutate, ma anche saltato in padella, o addirittura fritto, come croccante finger food. Ma questo ortaggio sta benissimo anche in un caldo minestrone, il classico comfort food dell’inverno. E se si vuole, quando fa freddo al soffritto fa piacere aggiungere un po’ di pancetta, per regalare quel sapore extra che gratifica il palato. Se invece si vuole preparare il condimento per un piatto di pasta, conviene scegliere una pasta di qualità, come i Fusilli Selex Pasta di Semola Trafilata al Bronzo (500 g).
Per digerire, niente di meglio di una bella tisana, che riscalda le nostre serate e alleggerisce il lavoro dello stomaco. Se invece ci si vuole concedere una piccola gratificazione, non resta che farsi una fetta di pane con Selex Crema Spalmabile al Pistacchio (200 g)!