Tartare di manzo

PORTATAAntipasti
REGIONEAbruzzo
TEMPO20 minuti
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONETutto l'anno

Video ricetta

Ingredienti

  • Carne di manzo tritata 400 gr
  • 2 Uova
  • Insalata misticanza
  • Salsa Worcestershire
  • 2 Lime
  • 1 Rapa Roma
  • Zenzero
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo

Preparazione

1
Mettere la carne tritata in una ciotola.
2
Aggiungere 2 tuorli d'uovo, una spruzzata di tabasco, e di salsa worcestershire
3
Mescolate il tutto e marinatele in frigo per 20 minuti
4
Tagliate la rapa a fettine sottili
5
Versate sulla carne olio evo, succo di limone, sale pepe, rosmarino tritato e una grattugiata di zenzero. Mescolate il tutto.
6
Mettete su un piatto la misticanza, con la carne preparate una quenelle, guarnite con delle fettine di rapa e della vignagrette.