Carrè di Agnello su crema di cavolo rosso

PORTATASecondi piatti
REGIONEnessuna
TEMPO4 ore
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Media
STAGIONETutto l'anno

Video ricetta

Ingredienti

  • Carrè di Agnello 800 gr
  • Cavolo Rosso200 gr
  • Acqua calda150 cl
  • limone1
  • Agliouno spicchio
  • Timo2 rametti
  • Rosmarino2 rametti
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

1
Ponete il carré d'agnello in una pirofila da forno, salatelo e pepate. Aggiungete un filo di olio d'oliva, uno spicchio di aglio, la buccia di un limone tagliato a listelle, 2 rametti di timo e 2 rametti di rosmarino.
2
Coprite la pirofila con una pellicola e lasciate marinare in frigo per 3 ore.
3
Infornate il carré a 200° gradi per 40 minuti.
4
Tagliate il cavolo a fette e versatelo in un tegame di con acqua bollente. Bollite per 5 minuti e scolate con una schiumarola.
5
Mettete il cavolo in una ciotola, salate e pepate, condite con olio d'oliva e aggiungete altre listelle di limone. Frullate tutto con un frullatore ad immersione.
6
Con la crema di cavolo ottenuta fate una base su un piatto.
7
Sfornate il carré d'agnello e tagliatelo a fette. Adagiate due fette di agnello sulla base di cavolo.
8
Guarnite le fette con altra salsa di cavolo che avrete precedentemente emulsionato con il succo di limone. Infine guarnite con altre listelle di limone.