Torta di pane soffice
PORTATAAntipasti
REGIONEnessuna
TEMPO30 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Difficile
STAGIONETutto l'anno
Video ricetta
Ingredienti
- Pan carré500 gr
- Fesa di tacchino a fette200 gr
- Provola tritata200 gr
- Uovo1
- Parmigiano 150 gr
- Olive denocciolare10
- Pomodori secchi10
- latte500 ml
- sale
Preparazione
1
Rompete un uovo in una ciotola, aggiungete il parmigiano, il latte e il sale quanto basta.
2
Rifilate i bordi del pan carrè.
3
Imburrare una pirofila da forno.
4
Bagnare le fette di pan carré con il composto e con queste foderate la pirofila.
5
Fare a pezzetti anche i bordi del pan carré e bagnarli con il composto residuo. Aggiungerli sopra la base e guarnire con il parmigiano e qualche fiocco di burro.
6
Infornare per 20" a 180°.