Torta di pane soffice

PORTATAAntipasti
REGIONEnessuna
TEMPO30 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Difficile
STAGIONETutto l'anno

Video ricetta

Ingredienti

  • Pan carré500 gr
  • Fesa di tacchino a fette200 gr
  • Provola tritata200 gr
  • Uovo1
  • Parmigiano 150 gr
  • Olive denocciolare10
  • Pomodori secchi10
  • latte500 ml
  • sale

Preparazione

1
Rompete un uovo in una ciotola, aggiungete il parmigiano, il latte e il sale quanto basta.
2
Rifilate i bordi del pan carrè.
3
Imburrare una pirofila da forno.
4
Bagnare le fette di pan carré con il composto e con queste foderate la pirofila.
5
Fare a pezzetti anche i bordi del pan carré e bagnarli con il composto residuo. Aggiungerli sopra la base e guarnire con il parmigiano e qualche fiocco di burro.
6
Infornare per 20" a 180°.