Cous Cous fiorito

PORTATAPrimi piatti
REGIONEnessuna
TEMPO30 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEPrimavera
Video ricetta
Ingredienti
- Cuos cous300 gr
- Brodo vegetale50 ml
- Cipolla rossa1
- Aglio1 spicchio
- Zucchina1
- Peperone1
- Fagiolini200 gr
- Olive verdi denocciolate200 gr
- Pollo 1 kg
- Latte200 ml
- Limone1
- Curry2 cucchiai
Preparazione
1
Bagnare il cous cous con il brodo vegetale
2
Mettete in una padella l'olio evo e la cipolla sminuzzata, uno spicchio d'aglio, la zucchina ed il peperone tagliato a dadini, i fagiolini tagliati a tocchetti e le olive. Salate e pepate.
3
Ungete le mani con l'olio d'oliva e sgranate il cous cous, unitelo poi alle verdure una volta cotte.
4
Infarinate il pollo fatto a pezzetti. Rosolatelo in padella con olio ed uno spicchio di aglio. Aggiungete poi il succo di un limone, 200 ml di latte, sale e pepe quanto basta ed il curry.
5
Impiattate e guarnite con germogli di soia, fiori edibili e basilico.