Penne allo Speck e Agrumi

PORTATAPrimi piatti
REGIONEnessuna
TEMPO30 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTÀFacile
STAGIONEinverno

Video ricetta

Ingredienti

  • Cipolla rossa1
  • Burro50 gr
  • Arance3
  • Speck150 gr
  • Caciotta mista grattugiata150 gr
  • Panna liquida250 ml
  • Penne rigate500 gr
  • Limone1

Preparazione

1
Sminuzzate la cipolla rossa e unitela in una padella al burro precedentemente fuso. Aggiungere poi il succo di due arance.
2
Fare a tocchetti lo speck e aggiungerlo in padella. Unire la caciotta mista grattugiata e la panna liquida.
3
Cuocere le penne, e una volta scolate, conditele saltandole in padella.
4
Impiattare e guarnire con la scorza di arancia e limone grattugiate, ed un pizzico di pepe.