Spigola su Gallette di Fave, Taccole e Salsa alla Curcuma.

PORTATASecondi piatti
REGIONEnessuna
TEMPO30 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEPrimavera

Video ricetta

Ingredienti

  • Filetti di Spigola
  • Taccole180 gr
  • Fave225 gr
  • Burro25 gr
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo
  • Limone1
  • Amido di mais
  • Curcuma in polvere
  • Vino bianco
  • Grana 2 cucchiai

Preparazione

1
Lessate le taccole e scolatele. Lessate le fave e mettetele da parte.
2
Tritate le fave fino ad ottenere una granella grossolana che metterete in una ciotola aggiungendo il grana.
3
Su una teglia disponete la granella per formare le gallette. Aggiungete le taccole e altro grana, olio e infornate per 10-12 minuti a 200°.
4
Tagliate i filetti a losanghe e condite con sale maggiorana e olio. Cuocete poi in padella i filetti. All'olio di cottura aggiungete del vino bianco, del burro,un cucchiaio di curcuma, succo e scorza di limone. Aggiungete del sale, amido di mail e pepe e mescolate tutto fino ad ottenere una crema.
5
Su un piatto fate una base con la crema, adagiate le gallette e le fettine di spigola e guarnite con le taccole e le fave.