Tortino di Erbette
PORTATAAntipasti
REGIONEnessuna
TEMPO1 ora
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEPrimavera
Video ricetta
Ingredienti
- Farina250 gr
- Burro150 gr
- Cime di rapa400 gr
- Cipolla1
- Limone1
- Uova3
- Caprino70 gr
- Panna liquida100 ml
- Timo1 mazzetto
- Acqua1 bicchiere
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Preparazione
1
In un minipimer frullate insieme, il burro, la farina e aggiungete l'acqua
2
Chiudete l'impasto ottenuto in una pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti
3
In una padella soffriggete una cipolla e le cime di rapa.
4
Una volta cotte ponete tutto in una ciotola in cui aggiungerete il caprino, le uova, il timo, la panna e la scorza di limone. Frullate tutto con un frullatore ad immersione.
5
Rivestite uno stampo con della carta da forno, stendete l'impasto con un mattarello e disponete il disco nello stampo.
6
Farcite la base con la crema e infornate tutto a 180° per 45 minuti.