Crema d'uovo nell'uovo

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI509
REGIONEnessuna
TEMPO60 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEgeneric.tutto-l-anno

Ingredienti

  • cioccolato4 ovetti
  • uovo2 tuorli 
  • zucchero2 cucchiai
  • banana1
  • mascarpone200 g
  • rum1 bicchierino

Preparazione

1
Togliete gli ovetti di cioccolato dalla carta, metteteli nei portauovo e apriteli asportando la calottina superiore superiore. Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi, incorporate il rum e il mascarpone e lavorate fino ad ottenere una crema liscia.
2
Aiutandovi con 2 cucchiaini fate scendere un poco di crema in ogni uovo, tagliate la banana a fettine e distribuitela, mettete in ogni ovetto la sua calottina di cioccolato a pezzetti.
3
Distribuite la restante crema negli ovetti e teneteli in frigorifero vino al momento di servire.