Costolette di agnello menta e melagrana

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI1125
REGIONEnessuna
TEMPO30 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Media
STAGIONEPrimavera

Ingredienti

  • costolette di agnello16
  • aglio2 spicchi
  • brandy1 bicchiere
  • salsa di pomodoro3 cucchiai
  • prezzemoloqb
  • menta frescaqb
  • maizena1 cucchiaio
  • olio di olivaqb
  • vino rosso1 bicchiere
  • melagrana1
  • saleqb

Preparazione

1
Versare un po' d'olio in una padella e far dorare le costolette di agnello con gli spicchi d'aglio precedentemente spelati. A questo punto versare il brandy.
2
Quando il brandy sara evaporato aggiungere il pomodoro e il vino e far cuocere fino a riduzione.Diluire la maizena in un bicchiere d'acqua con un cucchiaio di prezzemolo e uno di menta tritati e versare il composto sulle costolette per aromatizzarle, proseguire la cottura per un paio di minuti mescolando.
3
Servire decorando con qualche foglia di menta e dei chicchi di melagrana precedentemente sbucciata.