Costolette di agnello menta e melagrana

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI1125
REGIONEnessuna
TEMPO30 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Media
STAGIONEPrimavera
Ingredienti
- costolette di agnello16
- aglio2 spicchi
- brandy1 bicchiere
- salsa di pomodoro3 cucchiai
- prezzemoloqb
- menta frescaqb
- maizena1 cucchiaio
- olio di olivaqb
- vino rosso1 bicchiere
- melagrana1
- saleqb
Preparazione
1
Versare un po' d'olio in una padella e far dorare le costolette di agnello con gli spicchi d'aglio precedentemente spelati. A questo punto versare il brandy.
2
Quando il brandy sara evaporato aggiungere il pomodoro e il vino e far cuocere fino a riduzione.Diluire la maizena in un bicchiere d'acqua con un cucchiaio di prezzemolo e uno di menta tritati e versare il composto sulle costolette per aromatizzarle, proseguire la cottura per un paio di minuti mescolando.
3
Servire decorando con qualche foglia di menta e dei chicchi di melagrana precedentemente sbucciata.