Cestino di verdure primavera

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI325
REGIONEnessuna
TEMPO20 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEPrimavera
Ingredienti
- parmigiano grattugiato300 g
- insalata indivia riccia1 cuore
- lattuga1 piccola
- insalata rossaqualche foglia
- sedano1 costola
- carota1
- pomodori2
- olio extra vergine di oliva3 cucchiai
- aceto balsamico2 cucchiai
- senapeqb
- saleqb
- pepeqb
Preparazione
1
Dividere in 4 parti uguali il parmigiano, spolverare una padella antiaderente con una parte di esso e metterla sul fuoco fino a quando il formaggio non comincera a fondere.
2
Staccare delicatamente il formaggio fuso dalla padella e metterlo su una scodella rovesciata, seguendo la forma della scodella con le mani e lasciare raffreddare. Seguire l'operazione per i 4 cestini e staccarli quando risulteranno freddi e induriti. Lavare bene le verdure e tagliarle a julienne.
3
Preparare una salsina per il condimento mescolando l'olio con l'aceto, un pizzico di senape, sale e pepe.Disporre le verdure miste nei 4 cestini; condire il tutto e servire.