Arrotolato pasqualino

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI723
REGIONEEmilia Romagna
TEMPO60 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Media
STAGIONEgeneric.tutto-l-anno
Ingredienti
- carne700 g di fesa di vitello o tacchino
- uova5-6
- macinato di manzo150 g
- ricotta50 g
- vino biancoqb
- burro30 g
- formaggio30 g grattugiato
- mortadellaqb
- prezzemoloqb
- erba cipollinaqb
- saleqb
- pepeqb
Preparazione
1
Aprite la carne libro in modo da ottenere una grossa fetta e battetela tra due fogli di pellicola. Mescolate in una ciotola il macinato, la ricotta, l'uovo e un cucchiaio di prezzemolo e erba cipollina tritati
2
Fate assodare le restanti uova in acqua salata, sgusciatele e tagliate le estremita in modo da conservare intera la parte col tuorlo. Tritate le calotte di uova e incorporatele al composto di macinato e ricotta, salate e pepate.
3
Stendete la carne, distribuitevi la farcia e allineatevi le uova sode. Arrotolate, legate e fate rosolare a fiamma viva con il burro. Sfumate con un goccio di vino, salate, pepate, unite 1 bicchiere d'acqua e portate a cottura.