Bruschette primavera

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI491
REGIONECampania
TEMPO10 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEPrimavera,Estate

Ingredienti

  • pane casereccio 12 fette
  • aglio3 spicchi
  • olio extravergineqb
  • saleqb
  • peperoni 1 peperone giallo 1 peperone rosso 
  • formaggio2 caprini, scaglie di parmigiano 
  • zucchine3 piccole
  • limone1/2
  • pomodori ramati3
  • origanoqb

Preparazione

1
Grigliate i peperoni e pelateli, tagliateli a listarelle sottili e conditeli con 1/2 spicchio d'aglio tritato, olio e sale.Tagliare a dadini le zucchine e mettetele in una ciotola con la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone, lo spicchio d'aglio tritato, olio, sale e pepe nero.
2
Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini. Condite con olio sale e 1/2 spicchio d'aglio tritato e lasciate insaporire.
3
Bruschettate il pane, distribuite il caprino e i peperoni su 4 fette e sfregate il restante aglio sulle altre. Su 4 mettete la salsa di zucchine e qualche scaglia di grana, sulle bruschette col caprino distribuite i peperoni e sulle ultime quattro i pomodori e una spolverata di origano