Spigola su Gallette di Fave, Taccole e Salsa alla Curcuma.
PORTATASecondi piatti
REGIONEnessuna
TEMPO30 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEPrimavera
Video ricetta
Ingredienti
- Filetti di Spigola
- Taccole180 gr
- Fave225 gr
- Burro25 gr
- Sale
- Pepe
- Olio evo
- Limone1
- Amido di mais
- Curcuma in polvere
- Vino bianco
- Grana 2 cucchiai
Preparazione
1
Lessate le taccole e scolatele. Lessate le fave e mettetele da parte.
2
Tritate le fave fino ad ottenere una granella grossolana che metterete in una ciotola aggiungendo il grana.
3
Su una teglia disponete la granella per formare le gallette. Aggiungete le taccole e altro grana, olio e infornate per 10-12 minuti a 200°.
4
Tagliate i filetti a losanghe e condite con sale maggiorana e olio. Cuocete poi in padella i filetti. All'olio di cottura aggiungete del vino bianco, del burro,un cucchiaio di curcuma, succo e scorza di limone. Aggiungete del sale, amido di mail e pepe e mescolate tutto fino ad ottenere una crema.
5
Su un piatto fate una base con la crema, adagiate le gallette e le fettine di spigola e guarnite con le taccole e le fave.