Pollo a dadini con Fagiolini Taccole e Fiori di Zucca
PORTATASecondi piatti
REGIONEnessuna
TEMPO20 minuti
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEPrimavera
Video ricetta
Ingredienti
- Petto di pollo200 gr
- Tuorli d'uovo2
- Fagiolini100 gr
- Fiori di zucca4
- Vino bianco 20 cl
- Taccole100 gr
- Aceto bianco
- Sale
- Pepe
- Olio evo
- Origano
- Erba cipollina
Preparazione
1
Fate bollire in una pentola d'acqua salata i fagiolini per 15 minuti, aggiungete poi le taccole e lessate per altri 3 minuti. Scolate le verdure
2
Tagliate il pollo a dadini, versate in un padella dell'olio, rosolate il pollo e salatelo.
3
In una ciotola versate 2 tuorli di uova, salateli e aggiungete il vino bianco un cucchiaio di aceto e mescolate
4
Pulite i fiori di zucca e tagliateli seguendo il profilo dei petali.
5
Su un piatto fate una base con i fagiolini tagliati e le taccole. Sopra disponete il pollo, i fiori di zucca, la salsa, l'erba cipollina e l'origano