Rombi di zucca e caciotta

PORTATAgeneric.
CALORIE PER PORZIONI387
REGIONELiguria
TEMPO45 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'generic.media
STAGIONEgeneric.autunno,generic.inverno

Ingredienti

  • farina200 gr
  • uova2
  • saleUn pizzico
  • zucca200 gr
  • aglio1 spicchio
  • basilico e salviaAlcune foglie
  • caciotta50 gr
  • olioa piacere
  • salea piacere

Preparazione

1
Impastare farina, uova e un po' di sale. Stendere la pasta e ricavarne dei rombi.
2
Tagliare la zucca a cubetti e rosolarli con un po' d'olio e aglio, aggiungendo acqua, basilico e salvia; salare e cuocere per circa 15'.
3
Cuocere la pasta a forma di rombi (5' circa), scolarli e saltarli in padella assieme alla zucca. Trasferirli in una pirofila imburrata, coprire con fettine di caciotta e infornare a 200° per 7'.