Minestra Estiva di Verdure e succo di Pomodoro

PORTATAPrimi piatti
REGIONEnessuna
TEMPO30 minuti
NUMERO PORZIONI4 porzioni
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEEstate

Video ricetta

Ingredienti

  • Pomodori da sugo1 kg
  • Pomodorini12
  • Cipollotti4
  • Peperoni 800 gr
  • Melanzane300 gr
  • Piattoni200 gr
  • Mollica 150 gr
  • Lemon Grass
  • Zucchero
  • Sale
  • Pepe
  • Olio evo

Preparazione

1
Spezzettate su una teglia la mollica ed infornate a 200° per 8-10 minuti
2
Con uno schiaccia pomodori estraetene il succo in un tegame, aggiungete la lemon grass, aggiustate con sale, un pizzico di zucchero, mescolate e fate bollire per circa 20 minuti.
3
Tagliate i cipollotti, le melanzane, i peperoni ed i pomodorini, fateli rosolare in una padella con l'olio evo.
4
Spuntate e tagliate i piattoni, lessateli per 2 minuti
5
Su un piatto fate una base con il pomodoro, aggiungete le verdure cotte precedentemente ed i crostini di mollica.