Per ca. 25 biscotti.
In una ciotola capiente, lavora insieme 225 gr di burro leggermente ammorbidito e 125 gr di zucchero; amalgama bene. Setaccia 350 gr di farina e aggiungici 1 cucchiaino di cannella, ½ di cucchiaino di noce moscata e ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano, tutti in polvere.
Usando la punta delle dita (per non riscaldare troppo il burro), impasta la farina speziata nella miscela di burro e zucchero fino a formare un impasto non troppo sodo.
Avvolgilo in un foglio di carta da forno e fai riposare in frigo per 30 minuti, poi stendilo in uno spessore di circa 1/2 cm e con la rotella tagliapasta ricava dei rettangoli di circa 3x8 cm.
Con una forchetta bucherella la superficie di ogni biscotto e trasferiscili su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoci a 180° per 15/20 minuti (devono essere appena dorati).
Fai raffreddare completamente e conserva per max 7 giorni in una scatola di latta.