
I LEGUMI TRA TRADIZIONE E NUTRIZIONE
29/09/2025I legumi sono semi di piante della famiglia delle Leguminose. Ne fanno parte alimenti molto comuni come fagioli, ceci, piselli, fave, lenticchie e soia.
I legumi sono semi di piante della famiglia delle Leguminose. Ne fanno parte alimenti molto comuni come fagioli, ceci, piselli, fave, lenticchie e soia.
Novel foods suona bene, richiama qualcosa di nuovo o anche un lieto annuncio.
Settembre, tempo di palestra. Cosa sapere per fare la scelta giusta tra le tante proposte, perché sia un piacere e non un dovere
Con il cambio di stagione è tempo di rinnovare balconi e terrazzi con piante resistenti e scenografiche, abbinate con gusto e intelligenza
Con il loro inconfondibile sapore, i funghi portano in tavola il meglio della stagione: in tantissime, diverse sfumature. Ecco come distinguerli e quali è meglio lasciare perdere
È una questione… di abiti! Nel passato, “passare la notte in bianco” significava trascorrere la notte vegliando, senza dormire, spesso in occasioni solenni.